четверг, 15 января 2015 г.

Моя Жалоба

Здравствуйте! Владимир Владимирович! Хочу пожаловаться на председателя ТСЖ "Надежда". Её реквизиты:

г.Уссурийск, ул.Короленко, 23, 1
Руководитель:
Ковлягина Людмила Павловна
Телефон:
8 (924) 333 - 63 - 97
E-mail:
korolenko23@bk.ru (link sends e-mail)
Категория:
Коммунальные, Бытовые, Ритуальные услуги
Жилищно-коммунальные услуги.

Мой брат Василий Васильевич Шевелев проживал в доме, где и располагается ТСЖ "Надежда". Он болел алкогольной зависимостью, не скрою. Но он человек, и по существу добрый и талантливый. Почему-то  Ковлягина Л.П., без всякого предупреждения отключила ему электричество, воду (хотя утверждает, что воду не отключала). Через 17 дней после этого мой брат умер. У меня есть сомнения, что своей смертью (всё в квартире, куда мы попали через несколько дней, было в крови, лежал обрезок трубы металлической, который тоже был в пятнах крови). Я лишь хочу справедливости. Возможно, у меня болезненно преувеличенные подозрения, но почему тогда нас не пустили в квартиру 3 сентября в день смерти моего брата? Взяли и остановили на улице, составили какой-то документ. В морге написали, что причина смерти дилятационная миокардиодистрофия. И ещё её (Ковлягиной) настойчивые неоднократные предложения продать её знакомым квартиру, которые она делала даже в день смерти моего брата! Многое сейчас вспоминается; как приходил майор полиции и в присутствии меня, нашей мамы высказал угрожающее предположение, что брат может погибнуть и, скорее всего не своей смертью, что ему помогут (каково это слышать от представителя власти?!). Прошу Вашего понимания. Может быть я преувеличиваю криминальную составляющую. Но! Элементы "ускорения" очевидны! И разрушительны для многих семей, где есть аналогичные проблемы. Лучше бы построили ЛТП, как было раньше, собрали бы и принудительно полечили. Вместо того, чтобы оставлять престарелых родителей, жён, детей и др. наедине с этой Бедой, имеющей общенародный характер, угрожающий России. С Уважением! И Верой в Вас!

четверг, 8 января 2015 г.

Моё Письмо Михаилу Задорнову

Здравствуйте! Дорогой Михаил Николаевич! Я являюсь вашим читателем, заказал несколько книг, читаю с интересом ваши статьи на сайте. В основном, согласен с вами! Какие-то моменты (так как сам интересуюсь древней историей славян и происхождением русского народа) мне понятны , и я с вами полностью согласен, но не все! Скорее всего, просто мои знания не так велики , как Ваши. И мне предстоит узнать многое, о чём говорится в ваших статьях и книгах. Предпочитаю узнать об интересующем вопросе из разных источников и сформировать своё собственное мнение (Как сказал один мудрец: “Если верить всему, что написано в книгах, то лучше вообще ничего не читать!”). Но! Буду рад обращаться к вашим выводам и находить в них подтверждение моих открытий. А, если чуть более конкретней, что же я имею в виду, когда говорю, что не во всём с вами согласен; например, сегодня прочитал у вас о правителях - предателях России. О Иване Грозном хорошо сказано (хочется верить, что это так!). А о Петре Первом - по-моему не то главное, что он повернулся задом к Европе, а она “обиделась”, а то, что он усилил раскол между Церковью и Царской Властью. В этом его главный вред для России! По-моему, очевидно, что наилучшее Время для России наступает тогда, когда Царь и Церковь идут рука об руку. И наилучшим примером, подтверждающим мои слова является пример правления нашего первого Царя династии Романовых Михаила Фёдоровича и его родного отца Филарета (в Миру Фёдора) на посту Патриарха. Были и ещё примеры благополучия на Руси (Увы, их немного). С Уважением! Игорь Шевелёв
8 января 2015 год

четверг, 1 января 2015 г.

ЧЕМ МНЕ ГРОЗИТ ОТСТАИВАНИЕ МОИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ НА ОТДЫХ?

СЕГОДНЯ 2 ЯНВАРЯ В МОЙ ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ МНЕ ПОЗВОНИЛИ С РАБОТЫ И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ ВЫЙТИ НА РАБОТУ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ. ПРИЧЁМ, ВЫЙТИ НЕ ПО СВОЕМУ ПРОФИЛЮ, А НА МЕСТО СТОРОЖА. ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПРОФИЛЬ, ДРУГИЕ УСЛОВИЯ, ДРУГАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я ОТКАЗАЛСЯ, СКАЗАЛ, ЧТО ЗАПИСАЛСЯ К ВРАЧУ И В ЭТИ ДНИ БУДУ ПРОХОДИТЬ ТЕРАПИЮ. ГРОЗИТ ЛИ МНЕ МОЙ ОТКАЗ РЕПРЕССИЯМИ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА?
"Руководители очень любят спекулировать на чувстве ответственности. Вам могут говорить: «если же ты сейчас уйдешь, клиенты не получат свои заказы! Останься и поработай бесплатно! Компания нуждается в тебе!»
Если клиенты фирмы регулярно получают заказы только средствами бесплатной внеурочной работы, то значит, что у фирмы есть постоянные проблемы, о которых она своевременно не позаботилась. И она пытается «заштопывать дыры» посредством привлечения бесплатного труда и спекуляции на чувстве личной ответственности работников!
Если клиент не получит заказ из-за того, что вы не будете сидеть до 11 вечера на работе, значит руководство должно было об этом раньше думать. Даже если клиенты чего-то не получат, разве это так страшно? Представьте, что по соседству с вашей работой находится фирма, торгующая утюгами, и в ней работает ваш знакомый. Вы получаете звонок от него, и он в панике кричит в трубку: быстрее! Помоги! Мы не успеваем отгрузить утюги! Наши клиенты пойдут завтра на работу в мятых рубашках! Разве ты хочешь, чтобы люди завтра работали в мятой одежде? Бегом сюда, загружать утюги в машины!»
Вы туда не побежите, так как вас не волнуют утюги. Понятно, что вы там не работаете и изначально не вы отвечали за эти утюги. Но также вы не отвечаете за то, что выходит за рамки ваших трудовых обязанностей. Вы не должны задерживаться только потому, что кто-то постоянно не успевает отгрузить товар. С момента окончания вашего рабочего дня ваши незавершенные дела становятся для вас посторонними утюгами! Не важно, что с ним будет, это не ваша забота!
Посвящайте больше времени своей семье, своим детям. Они больше нуждаются в вас, чем какие-то акционеры и начальники!..."